würzige Almpfanne |
Inzwischen 500 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 150 g Bergkäse fein reiben. Eier pellen, 3 Eier hacken, die übrigen in Scheiben schneiden.
geriebener Bergkäse |
Champignons dünsten |
Champignonsauce |
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln, die Hälfte des Käses, Schnittlauchröllchen, Champignonsauce und gehackte Eier mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Mit den restlichen Eischeiben belegen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Almpfanne im Ofen 20 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Alle Zutaten auf einen Blick (für 4 Portionen):
300 g Spiralnudeln
4 Eier
300 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
150 g Bergkäse
2 Zwiebeln
1 EL Butter und Butter für die Form
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Cremè fraiche
Salz, Pfeffer
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