Sonntag, 7. Juni 2015

Hähnchengeschnetzeltes in Zucchini mit Bacon

Und noch eine Low Carb Gericht, was ich ausprobiert habe.

gefüllter Zucchini vor dem Backen

gfüllter Zucchini nach dem Backen
 Dafür benötigt ihr 400 g Hähnchengeschnetzeltes, was ich noch ein bisschen kleiner geschnitten habe. Das Geschnetzelte wird vermischt mit 2 TL Salz, etwas Pfeffer, 1 EL Knoblauchpulver, 1 TL Cayennepfeffer und 1 TL Currypulver. Eine kleine Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Butter auslassen, dann mit dem Hähnchengeschnetzelten vermischen. 3 Zucchini waschen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Ich habe einen von den 3 Zucchinis geviertelt, wegen der Kinderportion. Das Hähnchengeschnetzelte in die Zucchini füllen und mit Bacon ummanteln. Die gefüllten Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.


Schmeckt mit Salat als Beilage oder Kartoffelbrei (die Kinderbeilagenvarinate).


Alle Zutaten auf einen Blick:

400 g Hähnchengeschnetzeltes
2 TL Salz
etwas Pfeffer
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Currypulver
1 Zwiebel
etwas Butter zum Anbraten
3 Zucchini
Bacon, 14 Streifen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen