Für 4 Personen habe ich 5 rote Spitzpaprika genommen. Paprika waschen und in jeweils 2 Hälften teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl besprühen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-/ Unterhitze, 160 Grad Umluft) etwa 10 Minuten garen, bis der Paprika weich wird.
In der Zwischenzeit 100g Couscous nach jeweiliger Packungsangabe zubereiten, mit 200 g zerbröselten Feta-Käse und 150 g Cherry-Tomaten (geviertelt) mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit der Couscous-Feta-Mischung füllen. Wieder in den Ofen geben und weitere ca. 15 Minuten fertig garen. Herausnehmen und mit kleingeschnittener Petersilie garnieren.
alle Zutaten auf einen Blick:
4-5 rote Spitzparika ( romano peppers)
200 g Feta
100 g Couscous
150 g Cherrytomaten
Pfeffer, Salz, Öl um Besprühen oder Einstreichen
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